PRENSA
02.02.2013
CLARÍN NUEVA COLECCION: “Los secretos del Gran Asador”
Los secretos de las grandes parrillas, para convertirse en el mejor asador
Los maestros parrilleros brindan consejos prácticos. Además, conocidos chefs sorprenden con sus recetas.
Preparar un buen asado es una tradición para la mayoría de los argentinos. Cada uno tiene sus secretos: cuando quitar
o agregar brasas, subir o bajar los hierros de la parrilla y el punto de cocción ideal... [+info]
28.03.2012
CLARÍN SUPLEMENTO: Ollas & Sartenes
Rubén Medina: “Usamos leña de quebracho para darle a la carne el ahumado justo”
Excelentes cortes de novillo, pamplonas, provoleta rellena, higado a la tela... todo el asado uruguayo en la Parrilla "El Estrebe"... [+ info]
18.06.2009
DIARIO INTERACTIVO DE NEGOCIOS d:biz
Arrimando el bochín acerca de la parrilla "El Estrebe", allí en Peña al 2400, el que aterrizó fue
Micky Alurralde, para sumar más info sobre el por qué del nombre. Es cierto -como dijo Martín Guemes refiriéndose al nombre del nuevo restaurante... [+ info]
14.04.2009
DIARIO: El Cronista
Almuerzos en la city
Entre microempresas y restaurantes con dueños que saben de qué se trata... [+info]