Coincidiendo como compañeros de trabajo en un famoso restaurante del barrio de Belgrano, allá por el año 2008, surgió la idea de complementar experiencias a nivel de empresariado y gastronomía, y fue ahí, que decidieron unir sus conocimientos y como dueños desembarcaron en septiembre de ese año, en el barrio de
La Recoleta, denominando a su tan preciado emprendimiento "El Estrebe", nombre que refiere a una rústica parrilla de campo en forma de trípode.
La idea de quienes conforman “El Estrebe”, se basa en los pilares que lo caracterizan, sostienen y distinguen, sobre todo, lo que para
ellos es primordial, la vocacion al trabajo, el continuo esfuerzo por
superarse, la familia, el compartir una buena mesa donde no falten
los productos de primerísima calidad, servidos mediante un trato
cordial en un ambiente cálido y tradicional.
Las mejores carnes de novillo, maceradas en tiempo y forma adecuada,
asadas por expertos en fogón utilizando leña de quebracho colorado y
carbón, sirviendo los cortes abundantes, logran otro plus que
caracteriza desde sus orígenes a esta parrilla.
Además, tampoco falta para los exigentes, su toque de cocina
internacional, las pastas caseras y pescados grillados con recetas de
su reconocido chef.
Su propuesta es contundente a través de la parrilla. Las especialidades son: Vacío del fino, Asado especial y Chuletón de ojo de bife. Además del
Chivito, el Cordero
y el Lechón acompañados de sus increibles guarniciones como “La Ensalada de la casa", ”La Papa al plomo”,
“La cebolla rellena” o “El imperdible morrón Estrebe”.
A todo esto no debemos olvidarnos de su extensa carta de vinos con
más de 250 prestigiosas etiquetas de las mejores bodegas argentinas
que, junto a los postres caseros son el cierre perfecto para el buen
momento compartido, ya sea en familia, con amigos o en pareja.
Los esperamos !!!